¿Puedo cancelar mi suscripción en cualquier momento? ↓
Sí, absolutamente. Puedes cancelar desde tu panel de Stripe cuando quieras, sin penalizaciones. Tu acceso Pro se mantiene hasta el final del período pagado.
¿Cómo funciona el ranking semanal? ↓
Cada semana se calcula automáticamente un ranking con los errores más votados por la comunidad. Como usuario Pro tienes acceso al top y puedes ver quién está liderando la comunidad esa semana.
¿Mi tarjeta está segura? ↓
Usamos Stripe, el procesador de pagos más confiable del mundo (usado por Amazon, Spotify, Airbnb). Nosotros jamás vemos ni almacenamos los datos de tu tarjeta.
¿Cuándo se activa el Pro tras el pago? ↓
En cuestión de segundos. Stripe envía una confirmación automática a nuestros servidores, que actualizan tu cuenta inmediatamente. En la mayoría de los casos, en menos de 1 minuto ya tienes acceso a todas las funciones.
¿Funciona si me registré con Google? ↓
Sí. Pro funciona tanto para cuentas de Google como para cuentas de correo y contraseña. Lo único importante es que el correo que uses para el pago en Stripe sea el mismo que tienes registrado en MyError.