Eliminar cuenta
En MyError puedes eliminar tu cuenta cuando quieras. Esta pagina existe para cumplir Play Console y para que tengas una ruta clara aunque no tengas la app instalada.
Desde la app Android
Abre MyError, entra en Perfil > Cuenta y privacidad > Eliminar mi cuenta. La app pedira confirmacion y enviara la solicitud segura al servidor.
Por seguridad, el borrado real lo ejecuta el backend con Firebase Admin. La app no borra directamente el documento `users/{uid}`.
Si no puedes entrar
Escribenos desde el email de tu cuenta a contacto@myerror.pro con el asunto Eliminar cuenta MyError.
Solicitar eliminacionQue se elimina
- Tu documento de usuario, email, nombre publico, tokens de notificaciones y alertas.
- Tus follows y bloqueos asociados.
- Tu cuenta de Firebase Authentication.
Que puede permanecer anonimizado
Para mantener conversaciones y aprendizajes utiles, tus posts publicados pueden quedar anonimizados: sin email, sin nombre publico y sin enlace a tu cuenta.
Plazos
La eliminacion iniciada desde la app se procesa inmediatamente. Las solicitudes por email se revisan en un plazo maximo de 30 dias, conforme a la politica de privacidad.